Kaos Couple, Grosir Kaos Couple, Eceran, Murah, Ka











kaos couple:
harga : 80rb untuk sepasang kaos couple (exclude ongkir)
size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
detail size:
cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm.
cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm.
bahan: cotton combad 30s (seperti kebanyakan bahan kaos yang di gunakan untuk distro pada umumnya)
berat sepasang kaos couple: 0.25kg.

polo couple:
harga : 90rb untuk sepasang kaos couple (exclude ongkir)
size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
detail size:
cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm.
cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm.
bahan: Lacoste (seperti bahan polo yang di gunakan distro pada umumnya)
berat sepasang polo couple: 0.4kg.

long sleeves couple tees (kaos couple lengan panjang):
harga : 90rb untuk sepasang long sleeves couple tees (exclude ongkir)
size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
detail size:
cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm. panjang lengan 51cm.
cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm. panjang lengan 51cm.
bahan: cotton combad 30s (seperti bahan kaos yang di gunakan distro pada umumnya)
berat sepasang long sleeves couple tees: 0.3kg.

wanky couple tees (kaos couple berkerah):
harga : 90rb untuk sepasang wanky couple tees (exclude ongkir)
size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
detail size:
cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm.
cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm.
bahan: cotton combad 30s (bahan wanky adalah katun yang di gunakan kebanyakan distro pada umumnya)
berat sepasang wanky couple tees: 0.4kg.

sweater couple:
harga : 120rb untuk sepasang sweater couple (exclude ongkir)
size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
detail size:
cowok-> panjang: 66cm. lebar 55cm. panjang lengan 52cm.
cewek-> panjang: 60cm. lebar 39cm. panjang lengan 52cm.
bahan: baby terry (bahan yang biasa di gunakan distro untuk untuk sweater, jaket dan hoodie) bahan baby terry sangat cocok untuk bahan sweater karena tidak tipis dan tidak tebal banget. Jadi pas untuk melindungi badan dari panas maupun dingin.
berat sepasang sweater couple tees: 0.6kg.
keterangan: beda hoodie dengan sweater adalah hoodie mempunyai penutup kepala, sedangkan sweater tidak ada.

hoodie couple (sweater dengan hoodie):
harga : 120rb untuk sepasang hoodie couple (exclude ongkir)
size: allsize. Size setara dengan co L. ce M.
detail size:
cowok-> panjang: 66cm. lebar 55cm. panjang lengan 52cm.
cewek-> panjang: 60cm. lebar 39cm. panjang lengan 52cm.
bahan: baby terry (bahan yang biasa di gunakan distro untuk untuk sweater, jaket dan hoodie) bahan baby terry sangat cocok untuk bahan sweater karena tidak tipis dan tidak tebal banget. Jadi pas untuk melindungi badan dari panas maupun dingin.
berat sepasang sweater hoodie tees: 0.6kg.
keterangan: beda hoodie dengan sweater adalah hoodie mempunyai penutup kepala, sedangkan sweater tidak ada.

family tees (kaos untuk family):
harga : 100rb untuk satu paket kaos dad, mom dan child (exclude ongkir)
size: allsize. Size setara dengan dad L. mom M. child umur 1-2 tahun
detail size:
cowok-> panjang: 73cm. lebar 47cm.
cewek-> panjang: 66cm. lebar dada 41cm. lebar 45cm.
bahan: cotton combad 30s (seperti kebanyakan bahan kaos yang di gunakan untuk distro pada umumnya)
berat family tees : 0.3kg.
keterangan: untuk item family tees tertentu bisa nambah kaos untuk anak. Harganya 30rb/tambahan kaos anak

Saya tertarik dengan baju yang ada di KaosCouples69 tapi saya ada beberapa pertanyaan.

Q : Ukuran bajunya gimana?
A:
kaos couple:
cowok : 72cm x 45cm.
cewek : 66cm x 41cm

polo couple:
cowok : 73cm x 46cm
cewek : 67cm x 42cm

baju family:
dad : 72cm x 45cm
mom : 66cm x 41cm
child : untuk anak sktr umur 2 tahun

Q : saya gak ngerti dengan ukuran di atas, ada penjelasan yg lebih simpel?
A : Apabila anda biasa memakai baju dengan ukuran M ato L, ukuran baju diatas sangat ideal dengan ukuran anda.

Q : tapi saya biasa pake ukuran XL, apakah muat buat saya?
A : bisa saja muat. sms saja Kaoscouples69 tinggi dan berat anda. nanti Kaoscouples69 akan dapat memperkirakan apakah baju tersebut muat atau tidak buat anda.

Q : kak, bahan bajunya apa seh?
A : Bahan kaos itu cotton combad 30s. Bahan polo itu lacoste. Bahan yang di gunakan seperti kebanyakan baju2 yang ada di distro.

Q : Kak, kaos nya tipis gak?
A : kaos nya tidak tipis banget tapi juga tidak tebal banget. Bahannya standar distro. Bahan yang di gunakan adem, lentur klo sering di cuci sablonannya tidak cepat rusak

Q : 1kg muat berapa baju ya?
A : berat sepasang kaos couple 0.3kg. berat sepasang polo couple 0.4kg. berat baju family 0.3kg. jadi bisa di berat kiriman bisa dijumlahkan saja dengan item pesanan anda.

Q : setelah saya jumlahkan, ternyata beratnya 1.1kg. apakah bisa di hitung 1kg saja?
A : 1.1kg akan di hitung 2kg. karena kebijakan dari tikjne. setiap kelebihan berat akan di lakukan pembulatan ke 1kg berikutnya.

Q: saya rugi donk, klo 1.1kg di hitung 2kg???
A: supaya anda tidak rugi ongkos kirim, anda bisa mengoptimalkan dengan pesanan anda. misalnya sekali pesan 4 pasang kaos couple, klo 4 pasang kaos couple kan di hitung pas 1kg :)

Q : toko kaos couples69 di mana?
A : untuk sementara belum ada toko fisik, cuma ada e-store aja. tempat tinggal Kaoscouples69 di komplek sandang no.2, kemanggisan, palmerah, jakarta.

Q : saya mau beli tapi ragu apakah KaosCouples69 tidak menipu saya?
A : Kaoscouples69 juga mengerti akan kondisi transaksi secara online di internet memang sangat riskan. Menjaga hubungan kepada para pelanggan adalah satu tujuan utama dan komitmen kami. Untuk testimonial dan foto – foto dari customer yang sudah pernah berbelanja di Kaoscouples69, anda bisa melihat di bagian testimonial.

Q : oke, sekarang saya sudah yakin dengan Kaoscouples69 dan saya ingin memesan baju. bagaimana caranya?
A :
1. pilih model yang anda mau
2. hubungi Kaoscouples69 (bisa sms: zhia ul faekar atau ym: kaoscouples69@yahoo.com) untuk confirm model yg anda mau. apakah masih ready ato sudah abis? (karena perputaran baju nya cepat dan modelnya limited edition)
3. apabila model yang anda mau ready, confirm ke saya: nama, no hp n alamat pengiriman paket.
CONTOH FORMAT PEMESANAN (SMS ONLY):
nama lengkap : kaos couples69
alamat lengkap : jalan sudirman . gg. merpati. 3 no.18. RT/RW:008/09, kemanggisan, palmerah, jakarta barat
no tlp aktif : 0856 4029 1502
nama orderan baju: polo angel n devil hitam 2, kaos soulmate putih 1, kaos my love 1.

4. kaoscouples69 akan balas sms pemesanan anda dengan total jumlah uang yang harus di transfer.
5. Transfer ke rek bank kaoscouples69 total uang yang harus di bayar (apabila sudah transfer uang, bisa confirm ke saya via sms)
CONTOH FORMAT KONFIRMASI TRANSFER (SMS ONLY):
nama lengkap : kaos couples69
alamat lengkap : jalan sudirman . gg. merpati. 3 no.18. RT/RW:008/09, kemanggisan, palmerah, jakarta barat
no tlp aktif : 085640291502
nama orderan baju: polo angel n devil hitam 2, kaos soulmate putih 1, kaos my love 1.
sudah transf : Rp.345rb
dari rek bank: BCA atas nama ANDA misal (Brams Paritajawali)
ke rek: BCA atas nama zhia ul faekar

6. Apabila dana di transf sebelum jam 18.00, maka paket akan dikirim ke tikijne pada hari itu juga.
7. paket sampai dan jangan lupa testi nya ya.. hehehe
8. jalan sama doi pake baju couple, bikin org yg liat ngiri n mau juga..
heheeheh….

Kaos Couples 69 :
SMS:

– 0856 4029 1502 (24jam)

– 0877 3357 6160 (24jam)

YM : zhiazz_18@yahoo.com



Q : oke, sekarang saya sudah yakin dengan Kaoscouples69 dan saya ingin memesan baju. bagaimana caranya?

A :
1. pilih model yang anda mau
2. hubungi Kaoscouples69 (bisa sms: zhia ul faekar atau ym: kaoscouples69@yahoo.com) untuk confirm model yg anda mau. apakah masih ready ato sudah abis? (karena perputaran baju nya cepat dan modelnya limited edition)
3. apabila model yang anda mau ready, confirm ke saya: nama, no hp n alamat pengiriman paket.
CONTOH FORMAT PEMESANAN (SMS ONLY):
nama lengkap : kaos couples69
alamat lengkap : jalan sudirman . gg. merpati. 3 no.18. RT/RW:008/09, kemanggisan, palmerah, jakarta barat
no tlp aktif : 0856 4029 1502
nama orderan baju: polo angel n devil hitam 2, kaos soulmate putih 1, kaos my love 1.

4. kaoscouples69 akan balas sms pemesanan anda dengan total jumlah uang yang harus di transfer.
5. Transfer ke rek bank kaoscouples69 total uang yang harus di bayar (apabila sudah transfer uang, bisa confirm ke saya via sms)
CONTOH FORMAT KONFIRMASI TRANSFER (SMS ONLY):
nama lengkap : kaos couples69
alamat lengkap : jalan sudirman . gg. merpati. 3 no.18. RT/RW:008/09, kemanggisan, palmerah, jakarta barat
no tlp aktif : 085640291502
nama orderan baju: polo angel n devil hitam 2, kaos soulmate putih 1, kaos my love 1.
sudah transf : Rp.345rb
dari rek bank: BCA atas nama ANDA misal (Brams Paritajawali)
ke rek: MANDIRI atas nama zhia ul faekar
Rekening :Mandiri

13900-980-29121 atas nama (Zhia ul faekar)
Zhia ul faekar

BCA
2380-576-549 atas nama ( Zia ul faekar)
Zia ul faekar

Kontak
HP : 0856 4029 1502 (mas Zhia)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

et cetera
%d blogger menyukai ini: